hakikas (hakikas) wrote,
hakikas
hakikas

Category:

и о футболе

На удивление спокойно вчера доехала домой мимо Лужников. То ли сразу после матча перекрыли вход, то ли толпа еще не выбралась с территории.

Люди с паспортами болельщика на улицах так напоминают об ОИ в Сочи... А в метро ходят и фотографируют все кругом. На моей станции тетя кричит в телефон: Hola!Hola! Вообще приятная атмосфера в городе, я не ожидала.

Вчера зацепили кусок трансляции с открытия (можно было одного Робби Уильямса выпустить, и больше ничего не надо). Матч не смотрела, но по пути к метро проходила экраны, перед которыми притормаживали и радовались очередному голу прохожие. Прикольно)) Ну а лучший кадр матча - определенно этот:

Tags: дневничок
Subscribe

  • (no subject)

    ...И настало время таяния великих снегов. И возрадовался люд (в моем лице и не только) и замедлил бег свой по каше скользко-мокрой, и продышался, и…

  • (no subject)

    Три недели поработала и подхватила жесточайшую простуду по полной программе. Не ковид, нет, у меня теперь и справочка есть %) Но слегла на полторы…

  • Как я провел весну

    Так, в понедельник мы возвращаемся в офис, поэтому надо быстренько подбить итоги почти трехмесячного пребывания дома. *длинная пауза, ступор* Да не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments