виола

hakikas


законы Чуда

para mi solo recorrer los caminos que tienen corazon...


(no subject)
креатив
hakikas
Даааа, первое декабря в этом году решило не пройти незамеченным. Прям зима четко по расписанию. Так замело всю по дороге домой, что верхняя одежда теперь не на вешалке, а на сушке. А еще я опять заболела (опять!!!) и дико возмущена по этому поводу и намерена выздороветь как можно скорее просто от злости. Тем более, что в понедельник у нас торжественный вечер для партнеров, в воскресенье (следующее) каток, а во вторник мне к стоматологу, причем финал эпопеи отчетливо виден, и вдруг отдалять его ох как не хочется.

А вчера чуть не рехнулась, разъезжая по Москве на машине по рабочей надобности. Ну, "разъезжая" - это я пошутила. Сидя в машине, так вернее будет. Два часа, два часа!!!! мы ползли от "Пушкинской" до "Тульской" и еще полтора - обратно до Ильинки. А мне Марина еще: ты, говорит, в офис потом не возвращайся. А я такая: да ладно, мы ж быстро все развезем, чего тут - туда да обратно... Ага, развезли. Через час после окончания рабочего дня.

Подписалась на инстаграмы обоих товарищей из Hurts. А они, понимаешь, из Лозанны в Цюрих нынче странствуют. Блин!))) Пересмотрела-таки ту часть Art on Ice, где они были, и, как ни странно, перестала жалеть, что любовь моя запоздала. Потому что, когда уже хорошо знаешь песни, то как-то внезапно сильно раздражают фигуристы, катающие ваще не о том)))) Как будто в песне есть только ритм, а слова - хрен бы с ними. ИМХО, один только Стеф и заморочился тогда поставить программу на песню как таковую. И неспроста она у него такая необычная вышла. Я даже позависала немного снова на "Water", разные съемки попересматривала.

Какой-то читательский разброс у меня на этой неделе сложился. Вроде читала-читала Нору Галь, но дома начала при этом Агату Кристи, но через пару страниц отвлеклась, потом вдруг зацепилась за Марию Семенову, а потом ходила с маленькой сумкой, куда Нора Галь не влезала и пришлось снова с электронной читалкой поездки коротать. Теперь еще и очередной Маркес начат. Не знаю теперь, за что и хвататься на выходных в первую очередь)))

ощущение ускоренного времени
виола
hakikas
Какой-то разброд и шатание в голове, а дни летят (на следующей неделе уже декабрь, обалдеть!)... Напрочь забыла про французский этап Гран-При, напрочь! И так и не посмотрела еще, все жду мифического свободного времени. Время-то, в общем, есть, но все какими-то урывками, кусочками, ничего структурного не получается.
Рассказы о поездках опять зависли на полуслове. Про какие-то мелочи, если не написала сразу, то забываю потом. На новости тем более не успеваю реагировать... хотя печально насчет Хворостовского и очень, очень печально насчет Задорнова. А мальчик с "невинно убиенными" фашистами - дебил, хотя больше тут вопросов к учителям и прочим ближним-заинтересованным.
Read more...Collapse )

владимирская суббота, ч. 1
виола
hakikas
Обещанный фотопост по Владимиру приказал долго ждать, потому что фоток оказалось великое количество (больше, чем я когда-либо делала за один день). Так что весь фотоальбом тут, а сюда выложу выборочно, и то придется делить рассказ на части.
Read more...Collapse )

Вечера в Восточном экспрессе :)
виола
hakikas
В честь выхода нового фильма я отложила другие книжные дела и воскресным вечером взяла в руки томик Агаты Кристи, чтобы наконец прочесть хоть одну ее книгу :) Вполне приятственное получилось у нас знакомство, хоть и абсолютно неправдоподобный сюжет конкретно в этом произведении. Неправдоподобный в первую очередь даже не по обстоятельствам убийства, а по последующим свидетельским показаниям. Ну больно уж концентрированное количество первоклассных актеров на один вагон. =)

Следующим шагом стал просмотр непосредственно нового фильма, в дальнейших планах углубиться в экранизации прежних времен. И хорошо, что я начала с новинки, потому что дальше просто обязано быть только лучше)) Read more...Collapse )

(no subject)
в небо
hakikas
Три выходных пролетели незаметно, как всегда. Зато насыщенно. Read more...Collapse )

культурный досуг
креатив
hakikas
Сперва о книгах. Закрыла свою электронно-читательскую букву Л. Последними в ней шли "Раньше Адама" и "Мартин Иден" Джека Лондона. Удивительно, но только сейчас я открыла для себя Лондона, хотя читала у него и положенное по школьной программе, и пару произведений позже, а "Лунную долину" и вовсе перечитываю регулярно. Но осознанно оценила его только теперь. Еще один автор в числе тех, кого в ходе алфавитной программы я мысленно отмечаю для более близкого знакомства потом, после окончания этой эпопеи. Read more...Collapse )

"Intimissimi on Ice" 2017, 6 октября
мыльные пузыри
hakikas
И было этим вечером шоу...



...и было нам почти счастье :) Read more...Collapse )

6 октября, Верона
виола
hakikas
Несмотря на уже столько визитов в Верону, в ней по-прежнему есть, что открыть для себя. И на этот день был запланирован штурм Зимнего холма Сан-Леонардо (да, теперь знаю его имя!), который меня манил с самого первого приезда. Ну просто неприлично было бы снова не осуществить это стремление. Но для начала нужно было позавтракать. Read more...Collapse )

5 октября, Дезенцано
виола
hakikas
Ну вот теперь можно и про Италию! В целом отпуск на этот раз получился отличный, со множеством замечательных впечатлений, если б не последний штрих, временно перечеркнувший все хорошее, а именно (скажу уж сразу, чтоб не интриговать): я опоздала на самолет :/ Но пару рабочих дней спустя я выспалась и отошла от шока)) Так что буду писать в хронологическом порядке, а не про ужас-ужас первым делом.Read more...Collapse )

Барселона, 8 сентября
виола
hakikas
Волевым усилием закончу сперва с Барселоной, а уж потом буду перебирать итальянские воспоминания. Некоторые, правда, так живы в памяти, что надеюсь как раз слегка их подзабыть :) Но об этом после.
Итак, пятый, последний наш день в ныне неспокойной Каталонии (вовремя же мы успели туда смотаться). Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account