виола

hakikas


законы Чуда

para mi solo recorrer los caminos que tienen corazon...


Previous Entry Share Next Entry
Загадка: швейцарец, испанец, спорт. Не ЧЕ по ФК :)
в небо
hakikas
Ни дня без спорта... у экрана)))
Сегодня - теннис и Надаль с Федерером в финале Australian Open.
Сегодня - всё, как надо, по полной программе: со слезами и хватаниями за сердце, с прыжками и счастливым смехом! И это я настраивалась смотреть расслабленно, ни за кого не болеть и не расстраиваться... Ага, щазз. Два раза. Как включила, как осознала, насколько близка возможность... Всё. Ну, не сразу всё, четыре сета были относительно спокойны, а потом резко нервный пятый и вот такое внезапное завершение:



Оба - круты, оба заслуживали и оба боролись, и за Рафу я бы тоже порадовалась. Но за Роджера я просто щаслива до потери пульса!
Гений тенниса сделал невозможное. На то он и гений, но... Все равно не верилось до конца. Хотелось - не то слово, но верилось слабо. В 35 лет, после полугода отсутствия в туре и после почти пяти лет без побед на "Большом Шлеме" (а на пенсию добрые болельщики его начали отправлять еще до того). А он снова продемонстрировал, почему он - живая легенда, и выиграл очередной ТБШ! 18-й. Конкретно Australian Open - пятый.



Нет, всё, хорошая толстовка, надо брать:



Как думаете? :D

P.S. Хайлайты матча
Речь Рафы на награждении
Речь Роджера на награждении
Роджер, Мирка и пусть весь мир подождет ^_^

  • 1

Федерер выиграл?!! Я щасслива! Восхищаюсь и обожаю этого спортсмена!


Выиграл!!! Когда уже никто не ждал :) Один из величайших спортсменов в истории, без сомнения.

толстовка хорошая, портрет не ней - не оч. :)
я вот и думала, что кто ни выиграет - все равно замечательно, что оба в финале. но при этом немножко кривила душой. все равно замечательно, если при этом выиграет как раз Роджер. :)))

Зато носом прям на меня похож))))

Есть такое, ага: да все равно-о! Но. :) Правда, если бы выиграл Рафа, я бы, может, потратила полдня с большей пользой, чем чтение/просмотр всяких послематчевых штук.

Я матч не смотрела, но за Федерера болела следя за новостями) Очень рада результату!

Я вообще давно теннис не смотрела (в том числе потому, что последние полгода Роджера не было в игре), и тут вдруг сразу УХ!!! :D

  • 1
?

Log in