виола

hakikas


законы Чуда

para mi solo recorrer los caminos que tienen corazon...


Previous Entry Share Next Entry
почти ниачом
виола
hakikas
Чемпионат Европы для меня - в итоговых табличках и просмотре прокатов призеров. Причем таблички вдруг стали интереснее) Одна надежда, что на мальчиках сейчас встряхнусь и включусь.

А завтра Роджер с Рафой финал играют, надо посмотреть. Теперь же каждый раз не знаешь, будет ли еще шанс такое увидеть...

Пересматриваю первый сезон "Хауса". Такой, оказывается, был позитив и уют вначале :)

Прочла еще одну вещь у Искандера - "Морской скорпион". Скучно. Начала было его же эссе, понравилось, особенно про литературу дома и бездомья, но читать лучше медленно, кусками, а не подряд, да и программу эту я себе устроила ради классики художественной литературы, а не публицистики. Так что перешла к "Поэту", а в эссе буду время от времени заглядывать.

  • 1
думала, хоть сегодня смогу нормально поработать, наконец, а не одним глазом в стриме. а тут Рафа с Роджером. и у них там горячоооооо. :)

Смотрю, боясь оторваться. У меня пальцы по клавиатуре еле попадают, так трясутся :)

а мы на самом интересном месте (3:3 когда был в последнем сете) пошли на заседание. следили из-под полы за счетом. :) даже порадоваться громко не получилось. :)

:))) Сочувствую, я тут скакала перед экраном!!!

мы с соседом судорожно рефрешили телефон, когда было 5:3 и AD, потом менялось на 40:40, потом AD, аж дышать не могли, а потом так... выдохнули. :)

Ужасно нервная концовка была (надо пересмотреть на спокойную голову)! Мало того, что вообще весь 5 сет валидольный, так и самые последние мячи: аут-не аут, челлендж, ошибка судьи, опять подача, опять челлендж... Я только по лицу Роджера осознала, что ффсё!!!

если найдешь где хорошую ссылку, где можно конец пересмотреть, поделись. :)

В новом посте выложила :) Но там совсем коротенечко, без захвата предыдущих розыгрышей.

Ага, я видела, душевное такое :) Счастливейшая семья!

  • 1
?

Log in