виола

hakikas


законы Чуда

para mi solo recorrer los caminos que tienen corazon...


Previous Entry Share Next Entry
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть"
виола
hakikas
Весь день разбиралась с тегами в журнале. Собиралась всего лишь разнести путешествия по более конкретным категориям, но, закончив с этим, рискнула вернуться к давнему намерению: прошерстить ЖЖ и "закрыть" тот период, когда теги постам не присваивала совсем. Кажется (я все еще не уверена!), я с этим справилась. Как назло, это был тот период, когда я была безработной и потому писала очень-очень активно, практически каждый день! Так что заковырялась надолго. Зато что за ЖЖ-период был! Вся жизнь перед глазами, ведь малейшие впечатления и мельчайшие события фиксировала, и была охота и время поразмышлять со вкусом... Поняла, как много вещей я теперь письменно не упоминаю вообще.
Но работа с тегами на этом, увы, не окончена. Во-первых, теперь мне, оказывается, уже необходимо разнести тег "ФК" на составляющие, потому что порой хочется что-то найти, а для этого приходится листать общий тег до умопомрачения. Во-вторых, некоторые теги уже не совсем соответствуют моей нынешней логике и определениям. В-третьих, появилась потребность в более простых и понятных метках, без выкрутасов :) Хотя что-то абстрактное и забавное все равно хочется оставить, конечно. В общем, еще немало надо сделать :/ А хотела-то про Италию написать... даже фотки специально к выходным все выгрузила.

  • 1
хе-хе, как я тебя сподвигла-то. :))

Да уж обеспечила мне занятие на выходные! =)

меня всего лишь интересовал Цюрих. все остальное - ты сама. ;)

Да это ясно, мазохизм никто не отменял. Но... :)
А что тебе про Цюрих понадобилось? На Политеррасе ты ж уже побывала, насколько я помню.

побывала. проверяла, не пропустила ли еще чего плюс смотрела про Рапперсвиль. :)

:) У меня теперь про любые места первая мысль: только бы не холодно!

поскольку я много путешествую из-за ФК и в ФК сезон, то мне по определению везде холодно. :)) разве что в Италии на Оперу - хорошо, как у нас по климату.

Как раз из-за теплых осенних поездок в Италию мне было тяжелее воспринимать Италию зимнюю. При всех плюсах и московском морозе.

синхронно мы, я тоже взялась за теги, и тоже с интересом читаю старые записи - десятилетней давности. Понимаю, как сильно изменилась. Плюс изменилось отношение к жж и своим записям в нем.

Во-во! Нельзя ж менять теги, не вчитываясь :) Только я в основном 6-7-летней давности перечитывала, но все равно есть разница.

я просто с самого начала начала :) Да, бездумно проставлять теги - какой смысл? Поэтому вчитываешься :)

  • 1
?

Log in